A beautiful smile is every thing.
A beautiful smile is every thing.

診所理念 Principl

提供以患者為本.高品質的牙科醫療服務

隨著新技術,新材料的發明,現代牙科醫療不僅能夠解決牙痛,更能有效重建口腔顏面的功能以及美觀。

不過有一些新技術或材料並沒有足夠的科學研究與文獻報告來證明其療效,市面上卻大量運用行銷手法加以包裝推廣。

有的患者花了大量的金錢,接受所謂高科技與快速的牙科治療,經過一段時間後,效果卻遠不如當初所預期,反而又要花更多的時間與金錢來收拾所謂「高科技醫療」帶來的殘局。

雖然醫療有一定程度的不確定性,沒有醫師可以保證所有治療都能成功,但是醫師應該要本著專業與良知做出適合患者的建議,而不是一味商業化的以追求利益為考量。

 

登峰牙醫是一個以整體口腔功能與美觀重建為導向的牙科診所。

院長在台大接受完整的口腔重建與人工植牙訓練,取得碩士學位之後,更遠赴哈佛大學進行植牙進修,並取得贋復牙科(假牙重建)專科醫師與口腔植體專科醫師的認證。

基於專科醫師的自我期許,在這裡的治療都將比照醫學中心的標準來進行。

我們想要創造一個乾淨、專業的醫療空間,提供醫學中心的高品質醫療,同時兼具基層診所的便利性。

配合全數位化影像設備來分析診斷,醫師將以自身的專業背景,聆聽患者的需求,提供各種符合實證醫學的、有根據的治療。

在登峰治療的補綴物或是人工植牙都有保固期,我們認為口腔重建的時效性,不應該像架空的空中樓閣,只有短短的一兩年而已。

 

當然,除了醫師專業治療之外,患者正確保養與定期回診也是很重要的,唯有如此才能使口腔獲得長久的健康,不再有後續問題發生。我們希望每位患者走出診所後,都能有燦爛的笑容,盡情享受美食,不再為牙齒的問題所苦。

 

 

提供以患者為本.高品質的牙科醫療服務登峰期待每位患者走出診所都有燦爛的笑容,不再為牙齒問題所苦。